Женский фитнес-клуб Дельта       Есть что показать здесь?
*
Последнее на форуме
Страниц: [1]   Вниз

Правила ПДД. Какие правила мы нарушаем? Правила ПДД. Какие правила мы нарушаем?  (Прочитано 912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

˙·•●☆●ρυmα●☆●•·˙

• Кошка
  • Зигота
Кто то любит объезжать пробки по дворам и тротуарам, кто то превышает скорость, кто то разворачивается через двойную сплошную, а кто то практикует всё выше перечисленное и даже больше!
А какие правила обычно нарушаете вы?
Я допустим, иногда превышаю скорость, переезжаю сплошную полосу и могу перед Гаишником даже и не остановится,если очень спешу...
Записан

Re: Правила ПДД. Какие правила мы нарушаем?
« Reply #1 : 04 Декабря 2007, 01:17:06 »

Сори но просто пипец, заходи в штрафы, я кинул ссылку и читай на сколько ты потенциально попадаешь!!!!

P.S. не всегда мона откупиться на месте или отвертеться, если попала, на суд придётся тащиться.... и т.д.
Сплошную не рекомендую.
От неповиновения остановке мона ещё отмазаться... хых... мя так 3 раза тормозили, при чём 1 раз догоняли потом :) я их просто не видел. в ПДД сказанно (по крайне мере было) что "сигналы работника ГАИ должны быть понятны всем участникам движения", так что если у тя есть сомнения что это было тебе, мона ехать дальше, если догонят сказать, что сзаади ехала тонорованная 99 и ты думала что это ему была отмашна, или что ты вторым рядом ехала.
Да и они сами не всегда понятно тормозят, другое дело если использут знаки при регулировании движения, типа поднятая палка вверх значит "стоять всем!!! блин суки сказал всем!!!" тут уже надо стоять, а потом палочкой покажут именно на тебя или нет, или ещё что.

Мя за сплошную ловили... с дуру не пошёл на суд, 1 раз реально отмазался так же от сплошной (это штраф и\или лишение прав). Превышение скорости только за городом, хотя на скорости менее чем 80 км мя ловили, на пороге более 150 км ни разу (точнее 170, на 80 км я объехал гаишную машину...хых, 10тка мя не догнала, я правда тода на нексии был, от форда мондео не советую убегать, думую на месте проще договориться, кстати ещё вопрос успели\не успели срисовать номера, кому интересно создавайте тему и пишите что бы я ответил, ибо у мя глючит форум.) Объезд по дворам это не нарушение, я часто объезжаю, но учти что в большинстве дворов сквозной проезд закрыт!!!!!
Записан
Пришёл, нафлудил и ушёл.

• Кошка
  • Зигота
« Reply #2 : 04 Декабря 2007, 09:54:15 »
феникс, энгельсских ментов всех на лицо знаю. Да они как то даже и не спешат за мной. Незнаю, может я потому что новичок.:)
Записан

« Reply #3 : 04 Декабря 2007, 23:18:51 »
Они не спешат потому что тормоза! За мной 6 кварталов ехали, хотя я от них и не уезжал, банально не знаю что на мной погоня... ну а вобще дело твоё, я предупредил, а там смори у тя своя голова есть на плечах.
Записан

• Кошка
  • Зигота
« Reply #4 : 05 Декабря 2007, 11:40:02 »
Феникс, спасибо. Я поняла.
Записан

Превышение скорости это стандартно для всех я думаю) По городу, особенно где знаки 40 висят. Менты любят под ними стоять. Пару раз объезжал по встречке пробку или по полосе для троллейбуса. Ментов тоже не замечаю, бывало ехали за мной с мигалками и "песнями"). Самое обидное нарушение было - когда в час ночи в Саратове проехал на красный свет, вокруг ни одной машины не было, но менты оказались тут как тут, оказывается стояли за мной >:( А вообще лучше конечно не нарушать серьезно, если нет ксивы.
Записан
да не, лучше вобще не нарушать, конечно знак "острожно дети" и с ним ограничение 40, не актуальны в 3 часа ночи, но вот светофоры, это святое. Я насмотрелся ночью случаев когда  народ стоит, ждёт  зелёного, дорога пустая, тут кто нить решит на красный пороехать, ещё объедет его, а под зелёный несётся с той стороны под 60-80 км машина, и вот, в лучше случае черканут, в худшем, качественно проторанит, так что нетужки, я даж если никоо 95% нету, ни ментов ни движения - стою жду, единственное, ночью стараюсь в "зелёную" улицу попадать за счёт варьирования скоростью.
Записан
самое мое доблестное привышение - это пересечение сплошной + обгон на перекрестке 8). Через месяц, после получения прав  ;D Впервые тогда встретил нормального мента. Узнав, что я студент и нигде не работаю вернул права и выписал штраф за превышение на 100 рублей.
А в основном банальное превышение, остановка  в неположенном месте и т.п.
Самый смешной штраф мене выписали за то, што я в 3 часа ночи после бурной таксисткой смены, почти засыпая за рулем проехал от саратовского вокзала до пл. Радищева без света :) Самое что смешное, они включили музыку, в рупор приказали принять в права и остановиться, уложили на капот, а когда проверили права, извинились. Оказывается пару часов назад угнали такуюже машину. А тут я на глаза попался, да еще и без фар  :-\
Записан
жизнь, как зебра. черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, потом хвост, а потом полная _опа

genix

• Человек
  • Администратор
Корка)
Я седня видел, как какой-то таксист на шахе пролетел мимо меня на красный, когда он тока включился. Движдение было довольно оживленное, но ему повезло, что с перпендикулярной стороны не нашлось любителй поереветь движками на старте =)
Записан
~~~ "Все, что не убьет меня, сделает меня сильнее" ("All that don't kill me can only make me stronger") (Ф.Ницше & Карандаш & Kanye West) ~~~